Hace unos mese hice mis primeros red velvet, pero no tenia fotos porque como de costumbre me había dejado la cámara en casa! Soy muy despista, y me dejo las cosa en cualquier lugar. Y claro me tuvo que hacer las fotos mi padrino, y entre una cosa y la otra y que somos 500 de familia, hasta hace unos días no las pude tener.
La receta es la de Bea pero en forma de cupcake y minibizcocho.
La crema es de queso, y es tan simple como batir una tarrina de queso tipo Philadelphia con 3 cucharadas de azúcar glass.
Creo que el único secreto de estos maravillosos pastelitos es no cambiar ni un solo ingrediente! y el colorante!! he probado 4 o 5 colorantes diferentes, y he llegado a la conclusión que los de Sugarflair son los mejores.
Y feliz año nuevo!! a no ser que encuentre una super receta y me vea obligada a colgarla! jajajajaja
La receta es la de Bea pero en forma de cupcake y minibizcocho.
La crema es de queso, y es tan simple como batir una tarrina de queso tipo Philadelphia con 3 cucharadas de azúcar glass.
Creo que el único secreto de estos maravillosos pastelitos es no cambiar ni un solo ingrediente! y el colorante!! he probado 4 o 5 colorantes diferentes, y he llegado a la conclusión que los de Sugarflair son los mejores.
Creo que repetiremos esta receta en más de una ocasión, porque nos ha encantado!
Además es super navideño!!
Y feliz año nuevo!! a no ser que encuentre una super receta y me vea obligada a colgarla! jajajajaja
Hola!!! Passa pes meu blog!!! Tens una sorpresa!!!!
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdeinmita.blogspot.com/
Una abraçada!!!!!!!!!!