sábado, 15 de octubre de 2011

Devil's food.

Siii, por fin me he decido a preparar este deliciosooooo postre!!


Toda la casa huele a chocolate!!

Tengo tantas ganas de que lleguen los invitados, para poder cortar y ver el interior!!!




Y hoy estoy doblemente contenta con el resultado!
Lo primero es, que he aprendido a no dejar miguitas por todooooo el buttercream, y lo segundo es, que por fin he hecho una tarta toda toda toda de chocolate!!! llevaba meses detrás de conseguir la tarta perfecta ( para mi) de chocolate.




La receta del bizcocho es la que ha utilizado Bea, aunque yo he doblado cantidades, y en el interior en vez de buttercream he puesto nata trufada.

Y aquí os dejo la receta del buttercream, que es cosecha propia, espero que os guste yo he encontrado que es el mejor de los mejores!

Para el buttercream:

250gr de mantequilla a temperatura ambiente
250gr de azúcar glass
1 café cortito y fuerte.
150gr de gotas de chocolate.

Fundimos el chocolate al baño maría o al microondas, y dejamos enfriar un poco, no demasiado que no vuelva duro.
Ponemos en otro bol, la mantequilla y la batimos durante unos minutos hasta que quede una pomada, añadimos el azúcar y cuando esta más o menos integrado añadimos el café.
Y este es el momento de añadir el chocolate, y seguimos batiendo unos minutos más, hasta que este todo bien incorporado.





Buen provecho, y no os chupéis los dedos!! ( yo he relamido la cuchara jejeje)









3 comentarios:

  1. Tiene que estar de vicio, y con lo que me gusta a mi el chocolate, me comería un trocito en este mismo momento.
    He dado un paseo por tu blog y me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor
    Saludos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  2. Igualmente Xoriguer! y encantada de que te quedes por aquí! Buen fin de semana.

    ResponderEliminar

Gràcies, i Bon profit!