lunes, 5 de marzo de 2012

Tarta de cacao y nata.

Estoy de lo más negativa, creo que toda esta historia de los robos de las fotos, está llegando a un extremo que lo único que hace es destrozar el trabajo de años de muchos de nosotros.

Como he dicho en muchas ocasiones, si robas una foto para promocionar tu trabajo es que no a ti te gusta lo que haces, siento ser tan dura, pero es que no es fácil estar aquí, hay mucha gente muy buena, muy valida en este mundo y ser diferente, original cada día es un reto muy muy duro!! 

Si el mundo te da la espalda, tócale el culo! así que vamos a ponerles difícil la tarea de copiar las fotos, una buena marca de agua, y unas cuantas fotos guardadas en la recamara!


Y ahora la receta que es lo que mola!!! y esta es ideal para los que no son muy amantes del dulce, si si que no me he vuelto loca!
Tiene muy poco azúcar y el cacao es amargo, ideal para tomar con el café!


Esta tarta es sumamente grande! era la tarta del aniversario de mi madre y sus hermanas ( para dato curioso se llevan 2 años de diferencia de una a la otra, y nacieron el mismo día!!!) cumplían 162 años y tenia que preparar una buena tarta que les gustara a las 3 y a sus polluelos! en total 24!! 




Ingredientes para unas 10 personas:


Para el bizcocho:
- 4 huevos
- 200g de mantequilla
- 100gr de azúcar blanco
- 80gr de azúcar moreno
- 250gr de harina para repostería
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 80gr de leche
- 3 cucharadas soperas de cacao puro


Para el relleno y la decoración:


- 1 litro de nata para montar, de más del 35% de materia grasa
- 1 cucharadita de esencia de vainilla 
- 1 cucharada sopera de cacao
- 100gr de azúcar glass




 Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integre y la mezcla se aclare.

Añadimos los huevos, de uno en uno, batiendo hasta que estén bien incorporados.

Tamizamos la harina con la levadura.

En un vaso, mezclamos la leche con el extracto de vainilla.

Añadimos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore.

A continuación, añadimos la mitad de leche y volvemos a batir.

Añadimos el resto de la harina y batimos, hacemos lo mismo con la leche.

Dividimos la masa en dos moldes iguales, y horneamos unos 45 minutos.

Sabemos que está listo cuando pinchamos con un palillo y sale limpio.

Dejamos enfriar en una rejilla y preparamos el relleno.

Batimos la nata junto el azúcar y la esencia de vainilla hasta punto de nieve, reservamos un poco para mezclar con el cacao y decorar los bordes.

Rellenamos la tarta siguendo este tutorial ESTE Y ESTE! JEJEJE


Y bueno espero que os guste!!! me voy a buscar a mi marido antes de que llame a la policia por abandono!!! besotes!!!! 

Y por favor no COPIES  el trabajo de otro!!! poner vuestro toque personal!!!!




6 comentarios:

  1. Muy bonita y seguro q está muy buena

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  2. Hola admiro mucho tu blog y me encanta tu sinceridad no te agobies que lo de copiar fotos es habitual pero a la hora de la verdad todo sale y se ve como es de profesional cada uno.saludos
    www.lagalletadejengibre.com

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  3. Es una lastima que haya gente que se aproveche del trabajo de los demas, pero al final el tiempo pone a cada uno en su lugar. Gracias por la receta, tiene k estar deliciosa! Me quedo aqui para seguirte. Te invito a que pases por http:// momentodecelebrar.blogspot y m digas que te parece. Saludos!

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    1. Ana es genial!!! muy interesante!! luego cuando tenga un ratito lo comparto en mi face!

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Gràcies, i Bon profit!