viernes, 6 de julio de 2012

Muffins de cacao y toffe.


 Cacaooooo... no puedo ir a comprar antes de comer!!!

Primera regla para ir a la compra, ir con el estomago lleno!

Segunda norma, ir acompañada de alguien con fuerza de voluntad!

Y yo que iba todaaa ilusionada con mi carro lleno de comida baja en grasa, lechuga, tomates, pechuga de pavo...CACAO!!!!

Pues no me pude resistir! 

Porqué ponen el cacao al lado del café y las infusiones??? 

Lo hacen para que a mi me de el mono!! 
Es que no me gusta el chocolate es que muero por un poco de chocolate, pero chocolate del bueno y lo más puro posible!! 

Así que abstenerse gente a la que solo le gusta el chocolate con leche!

Esto es puro cacao amargo!!!



Lo llevé a casa y decidí dejarlo en la estantería de arriba para no verlo demasiado y esperar a tener una buena razón para hacer algo, pero claro, al dejarlo en ese estante vi que también estaban esos caramelos de toffe que había comprado hace medio año para una emergencia reposteril.

TENIA QUE HACERLO!!!!

ME MIRABAN CON CARA DE PENA...




Así que apunta apunta que viene curvas! al menos las de mis lorzas!! 

1cup de harina
1/2 cup de aceite de oliva
3/4 cup de azúcar moreno
3 huevos
80 ml de leche
1 cd de levadura química
10 caramelos de toffe 
3 cucharadas soperas de cacao 


En un bol ponemos el azúcar con el aceite y mezclamos un poco, incorporamos los huevos ligeramente batidos ( una de mis gallinas es muy caprichosa y había uno de dos yemas jejeje)

Cuando estén integrados seguimos añadiendo la harina tamizada, el cacao y la levadura,  mezclamos hasta que no queden grumitos y vertemos la masa en los papelitos para magdalenas o moldes de silicona... 


Introducimos un caramelo a cada muffin y unos trocitos por encima, quedan crujientes! 
Meteremos al horno previamente calentado a 180º, unos 15minutos.


Acompañar de un buen café con leche o como nosotros que somos una panda de golosos... de nata con dulce de leche !!!


No quedan nada dulces a pesar de que lleven el caramelo, y están... bueno de muerte lenta!!

( he aprendido a retocar las fotos a que no se nota?? jajaja) 

P.D: Si no tienes como medir las cups hay dos soluciones, una es usar como medida una taza de unos 250ml y la otra es hacer una visita a Ikea, tiene un medidor que no se si vale 1€ o menos.

Claro que también podéis buscar un conversor en google .

Besotes dulces para todos!



4 comentarios:

  1. Qué pintaza, a mí también me encanta el chocolate negro así que me los apunto. Besos

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  2. Y no veas como estaban el día siguiente! mejor que el mismo día!

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  3. Este dulce tiene una pinta increible. Me ha gustado tu blog, me quedo por aquí. Un saludo.

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Gràcies, i Bon profit!