miércoles, 29 de febrero de 2012

New york Cheesecake.

Cuando veo en los documentales-reportajes, esas mega super tartas de queso, me quedo embobada pensando como puñetas consiguen que sean tan sumamente altas!!!!!

No es que no haya salido alta, pero quiero que sea más y más alta!!  jajajaja

Un desafío a la gravedad!!!

 Pero bueno, para ser la primera... seguiremos intentando lo de la altitud, pero el sabor...ummmm que ricaaaa y las fresas!!! pecado mortal sobretodo porque al cabo de unos días tenia que prepar la tarta para el cumple de mi madre, y he comido de las dos en dos días!!! que pecadoooo!!! siempre me queda decir que esta era de fruta, pero creo que no cuela jejejeje
Ingredientes:
-Para la masa:
800gr de queso fresco para untar.
7 cucharadas de azúcar.
1 Yogur griego.
4 huevos.
-Para la base:
30 galletas maría
80gr de mantequilla
1 huevo

 Empezaremos por la base, picamos las galletas, y mezclamos con la mantequilla fundida y el huevo, extendemos en un molde de unos 20cm, y lo metemos en el congelador.

Para la masa, solo hay que batir el queso con el yogur, y el azúcar, cuando esté cremoso, añadir de uno en uno los huevos y batir unos segundos.

Sacamos la base del congelador y echamos la masa encima, horneamos a 180º unos 45-50 minutos.

Para saber si está cocida pinchamos con un palillo, si sale limpio, está lista para sacar del horno.

Dejamos enfriar sobre una rejilla y pasamos a la nevera unas 9 horas.

Acompañar de mermelada de fresas, frambuesa, arándanos, o chocolate fundido.


 Buen provecho!!!

Este fin de semana tenemos el primer curso en el taller!!! ya está todo listo para que se llene de buenos olores y colores!!!!

Un abrazote a todos y muchas gracias a los 215 de face, los 43 de twiter  y a los 69 del blog por seguirme y por animarme a superarme cada día!!!

3 comentarios:

  1. Mmmmm deliciosa!!! mira que m'agrada el pastís de formatge, ehh!!!

    Un petonet!! :)

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  2. La decoración es mil veces más guay que la de una NY cheescake!

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  3. Impresionante!!! me encanta esta tarta y por tus fotos tiene una pinta super apetecible. Menudo postre, te ha quedado genial. Besos.

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Gràcies, i Bon profit!